Vous avez envie d’apprendre à pâtisser sans gluten, sur Roanne et dans une bonne ambiance ?
Profitez d’un moment de partage pour découvrir, au fil des semaines, de nouvelles thématiques sur la pâtisserie sans gluten.
Cocon va vous aider à devenir de vrais chefs ! Impressionnez votre famille, vos amis et collègues avec votre nouveau talent de pâtissier !
Apprenez comment travailler le sans gluten et ramenez chez vous votre création et vos recettes.
Lors de nos ateliers, vous travaillerez avec les farines sans gluten de Kom&Sal, le moulin de la cheffe Nadia Sammut. Vous pourrez retrouver dans notre partie épicerie ses farines.
Nos ateliers passés
Ateliers Pâtisserie Février 2023
Ateliers Pâtisserie – MARS 2023
Ateliers privatisés – AVRIL 2023
Planning Ateliers Pâtisserie Cocon Mai 2023
Planning Ateliers Pâtisserie Cocon Roanne Juin 2023
Nos ateliers à venir :
Planning Ateliers pâtisserie Cocon Roanne Septembre 2023
Planning Ateliers pâtisserie Cocon Roanne Octobre 2023